Events

Neben den History Changes bzw. Page Views tracken wir zusätzlich noch einige Events, die an den dataLayer weitergegeben werden.

This content is in German. We're working on a translation right now.

Description

DataLayer Parameter

init

Wir ausgeführt wenn der Flow initialisiert wurde

none

render

Wird ausgeführt wenn ein Screen geladen wurde übermittelt.

• screen_id

• screen_index

• screen_name

exit

Wird ausgeführt kurz bevor der Flow geschlossen wird

none

update

Wird ausgeführt immer wenn eine neue Antwort gegeben wird, z.B. ein Eingabefeld ausgefüllt wird oder eine Option der Mehrfachauswahl geklickt wird.

• name

• payload

submit-attempt

Wird ausgeführt sobald die Antworten des Flows abgeschickt werden, z.B. durch Klicken auf einen Submit Button.

none

submit-success

Wird ausgeführt sobald die Antworten erfolgreich in die Datenbank eingetragen wurden (20X server response).

none

submit-failed

Wird ausgeführt sollte die Übermittlung an den Server oder die Eintragung in die Datenbank scheitern.

none

submit-failed-timeout

Wie submit-failed wird aber nach 25 Sekunden ohne Server-Antwort gefeuert. Häufigster Auslöser: Keine Internetverbindung.

none